Капли лета

Любовь Волкова-Пьянова
Последние капли лета,
Из светлых ещё небес,
И мчится моя карета,
В мир полный любви и чудес.

Раскрою свои объятья,
Приму я природы дар,
Омою слезой заклятья,
Сварю травяной отвар.

Лишь доброе, чтобы помнить,
Не дай Бог, зла сотворить,
Плохое мне не припомнить,
Благое дано творить.

И пусть за плечами лето,
Нам осень счастье сулит,
И лист золотистого цвета,
Как солнце к себе манит.

О, небо! Прошу, не хмурься,
Оставь нам немного тепла,
Багряной листвой нарисуйся,
Печаль пусть будет светла.

ПРИПЕВ:
Взлететь, парить, дарить, творить,
И грусть немного отпустить,
Осенним светом озарить,
И каждый новый день любить!