тараканы

Наталья Ильина 2
Расставаться с прошлым конечно грустно,
И оно вместе с пылью столпом на небо,
Мне нужна такая перезагрузка-
Я крушила дом и ломала мебель!

Я гнала метлой своих тараканов,
А они обижаясь злобно свистели!
Сотрясая хлам из своих карманов
Я ждала свободы души и тела!

От чего не дышится мне полной грудью?
В самом дальнем углу, нет даже пыли!
Я не знала, что вновь захочу вернуться
Тараканы тоже имеют крылья!