Что принимает Дума

Владимир Кузнецов 22
Позаботились вновь о народе,
Он же – быдло – рабочий народ,
Пожалеть его надо бы, вроде,
Кто с него там три шкуры дерёт?

Хватит уж писать мемуары,
Паутину-ловушку плести….
Не пора ли всей Думой на нары
Вам присесть этак, лет до пяти.