почему мы так одиноки

Владимир Вайдеман
Не с кем спеть.
Не для кого петь.
Хочется умереть-
Выйти на автостраду,
Но это расстроит маму...

А почему мы так одиноки?
По восточной философии,
Потому что мы Боги.
А у них нет не врагов, не друзей.
Они смотрят на людей,
как на горы ненужных вещей.
Но ...
Я не чувствую себя выше,
Я не чувствую себя кого то сильней,
Я посредственен в этой толпе людей, встающий в 6.03,
Дабы найти средства для пропитания
Души
их также блуждают
в поиске забытого счастья
-здравствуй!
-здравствуй!
я так долго ждал тебя!
-здравствуй!
-здравствуй!
я так долго искал тебя...