Это чей повис мужик?

Геннадий Смирнов 2
Это чей повис мужик?
Не любовник говорите.
От чего ж тогда он сник?
Если ваш,то не взыщите!
Да к тому же голяком,
Кто раздел его однако?
Словно здесь публичный дом
И квартиры для разврата.
Подзатыльником прогнать,
Пусть летит,как камень вниз,
Адрес будет вспоминать
Зацепившись за карниз.
Ну а вас за мужика,
Тоже дома поколотим,
Чтобы знать наверняка,
К вам пришёл,или напротив!