Белоснежный жасмин

Разнообразности Разные
Время вспять не воротишь,
уходя в неизвестность,
И не сможешь простить,
что остался один.
Перед нами застыла
неизведанной вечность,
Но все также цветет
белоснежный жасмин.

Конь без устали мчится
в облакастых предгорьях,
И подставив крыло
бережет пламя чувств.
Вспомни нежные встречи,
лучезарное море,
Лунный замкнутый круг
и стихи наизусть.

Воем  вьюги, метели
разбудите бродягу
и напомните снова
белоснежный жасмин
Здесь, сейчас помогите,
мне вернуть его надо,
Но сорву одиноко
гроздь - под снегом рябин...

А весной снег растает,
расцветет вновь подснежник
И вернутся обратно
журавли, журавли...
Жду упорно, прощая,
все печали, мой нежный
Нас закружит метелью
белоснежный жасмин...