Ангелу- Хранителю

Любовь Волкова-Пьянова
Как упоителен полёт,
И святость чувств и наслажденье.
Как грустен тягостный уход,
Как сокрушительно паденье.

Над бездной часто мы парим
И страха в том не ощущаем.
И лишь, когда в обрыв летим,
Очнувшись, к Господу взываем.

И в неизбежности корим,
Кого, порой не знаем сами.
Спасенье дарит Ангел, с ним,
Хранимы  мы  на самом  крае.