На север от любви

Анастасия26
Я так редко пишу о любви,
Потому что при ней я молчу.
Она шепчет мне: "Не говори,
Покажись ка лучше врачу."

Но ушла я средь ежевики кустов
Вдоль той тропы, что ведёт в никуда,
Где десятки вагонов голубых поездов
Мчатся туда, где царят холода.

Спрячусь я там. Он точно придёт за мной
По карте мыслей потерянных,
Он придёт на мой север южной тропой,
Принеся любовь, совсем неизмеренную.

28.01.18.
©Макарова Анстасия