To LP

Ксения Смирнова-Шалатова
под весом любви рассыпаются скалы
    и мякнет прочный гранит
безвозвратно мутнеют самоцветы of russian
    притяжение теряет магнит
твердеет пена морская в вечности дней
    её голос разжигает millions огней    
под градусом ночи рождается миг
    и оживают картины Ван Гога
её тембр звучит бубенцами
    в стакане scottish спиртного
в кудряшках отражается сильная сторона
    до последнего трека
          до последнего вздоха
                She in my mind