Огненный шар

Любовь Волкова-Пьянова
Огненный шар
Затаился за тучей,
Словно пожар
За волною могучей.
Воздух вечерний
Пьянит торжествуя,
В Небе творений
Звучит " Аллилуйя".

Свод окружили
Мерцанием розы -
Звёзды ожили,
Как светлые слёзы.
Час возрожденья -
Души умиленья
Вновь снизошёл
На земные владенья.

Мир под покровом
Божественно светел.
Царственным взором
Господь всех приметил.
Чудная муза,
Волнующей нотой,
Тайну союза
Осветит заботой.

Благостный свет
Из души пробудится.
Дум письмена
Нарисует Зарница.
Утром пречистым,
Омытым слезою,
Радости искры
Влекут к Аналою.