Всё про Луну...

Иннеса Саввина Свица
 Луна и Ангел Воздуха.

Луна во владении
Звёзд Ориэля спала.
Сны тайные решила
Поведать она...

Бог мой, Ориэль!
Бог Воздуха, Бог Мира Оси
Дозволь мне мысли
Доверить свои...

Прошу Тебя, Божественный Лев!
Ангел мой Землю Спаси!
Родную Планету Земля
Все войны будь добр, прекрати..

Ведь Луна всем людям
Живым светить же, должна.
Каждую ночь, чтобы
Всё повторялось
Точечка в точь...

Ангел мой, мой Ты Бог
Будь добр нам помоги,
Чтобы чёрная мгла
Никогда не покрыла
Планету Земля..!

Бог Воздуха, Бог Мира Оси
Людям Всем Помоги...
Вдохни в ихние души, Добра,
Чтобы с Миром они зажили..!

,†**************************

Рецензия Руби Штейн на этот стих,
   
   Архангел Уриил и Луна.

В звёздной стране Уриила
Луна одно время гостила
И повелителю звёздной страны
Свои при открыла тайные сны.

Мой, Уриил Божьи знаешь пути
Землю, уверена можешь спасти...
Останови на ней войны:
Уж, очень там беспокойно.

Ведь, Луна же струить должна свет
Людям...в течение множества лет,..
Чтобы изо дня в день, для них каждая ночь
Могла бы не раз..повторяться точь в точь...

Мой Уриил, Ты Властелин
Мне помоги Ты и..им...
Чтобы не скрыла чёрная мгла
Навеки планету, как чудо, Земля...

Ты понимаешь движение звёзд!
И заглянуть Ты способен вперёд!
Души людей одари Добротой,
Чтоб в Мире бы жили они меж собой!

Поэт Руби Штейн...
28 января 2018 год.



Фото с интернета...