Тени

Ольга Шептунова
            Тел двумерное пространство
            Плоское и нецветное,
            От заката до восхода
            Как и мы-оно живое.
            Люди так привыкли к тени,
            Что ее не замечают.
            Тени мечутся в обиде.
            Людям тем же отвечают.
            Я трехмерна. Тоже тень чья-то.....