Факусима

Любовь Волкова-Пьянова
Все люди Земли скорбят
Над тысячами Факусимы.
Сердца миллионов болят,
Последствия непостижимы.
Трагедия - страшный кошмар
Набатом гремит по планете.
Стихия наносит удар,
Сметающий всё на свете.

О! Господи! Кара за что,
Япония вечно страдает:
И так был наказан народ,
Земля до сих пор рыдает.
То бомбы бросали на них,
Никто не забыл Хиросимы.
И взрыв Нагасаки не стих.
Теперь гибель всей Факусимы.

Быть может, Господь говорит:
Искать надо альтернативу,
Что атомный бум достиг
Последствий невозместимых.
Погибнуть мы можем все,
И надобно Господу внемлить.
Стоим на последней черте,
Нельзя ни минуты медлить.

……………………………………………………………
Господь помоги, вразуми!
Не дай больше горю свершиться!
Ведь все мы дети твои,
Вдруг жизнь на земле прекратится?
4 апреля 2011 года