А ты не видишь - увлечён

Игорь Левонович Абрамов
Отмахивается душа от бесов,
А ты не видишь - увлечён,
Они кружат с остервененьем зверским,
А ты как будто не причём.

И терпеливо выжидают,
Когда ты отопрёшь засов,
Они уж очень точно знают,
Всё будет тихо... и без слов.