Сарказм

Владимир Кузнецов 22
ВСЕ, о прошлом не жалея,
Заболели диареей,
Эк, их, како понесло, -
Позабыли про весло!
Все сидят на корточках,
Как воробьи на форточках.
И кормило, и ветрило, -
Всё по воле волн поплыло.
Кто бы крикнул всем: Аврал!
И зацепились за коралл.
Хватит плыть по воле волн,
Уже смрада полон чёлн.