Попутные ветры у нас теперь разные

Татьяна Стецула
Попутные ветры теперь у нас разные:
Норд- ост у тебя и зюйд- вест у меня.
Мы оба уже огне-безопасные
И все разговоры - одна болтовня.

А я ураган вспоминаю, сметающий
Барьеры любые на нашем пути
Любви неразумной  и всепоглощающей
Со сладостным вкусом конфет « Ассорти ».

Меняются ветры и их направления,
А чувства сгорают огнём нелюбви
В душе не осталось азарта и рвения,
Мы в разные стороны можем идти .