Россия - родина моя!

Ева Янина
Россия - родина моя!
Просторы твои необъятны,
Но так они душе приятны,
Тому, кто здесь рождён, как я!
Дыхание твоей земли
И рек живительная влага,
Всегда накормят и напоят,
И мне другой страны не надо!!!
Ты - родина, ты - мать для тех,
Кто пал в боях кровавых лет,
И недры всех твоих земель,
Хранят покой сынов на век...
Россия, крепостью твоей и силой можно восхищаться,
Врагам всегда даёшь отпор,
А любящим, ты даришь счастье!
И гор красоты, злаков пашни,
Не сможет заменить ничто,
Тому, кто был рожден в России,
Кто с детства так влюблён в неё!!!