Точка, тире...

Елена Евстратова Донецк
Голая ветка стучится в окно:
Точка, тире...
Я получила письмо перед сном.
Ночь на дворе.

Ночи спокойной хотел пожелать -
Чувствую я.
И, засыпая, слышу опять:
«Радость моя!»

Ночи спокойной желаю в ответ.
Знаю, не спишь.
Рядом с окном твоим веточек нет -
Сердцем услышь!

                26.09.12, 28.01.18