пантимеоновское

Александр Ерофеев
Не суть вещей, вполне стандартный ход: кунут в дерьмо - докажут, что в глазури, и тот, кто не на сцене не мазурик - вполне потенциальный Дон Кихот, но юсь прелюбопытный поворот: за Дон Кихотом нету Ще’ки с Пиру, и правильно настроенная Лира кого-то за кого-то выдаёт. Сдержу в себе отгадочестский вскрик - даны Творцом и правила ленд-лиза, как скукота чужого символизма ни разу не поставила в тупик.


У мысльимущих свой пантимеон, где разговор ведётся на сам-скрыте, где, тыкаясь в незапертовходите, наткнёшься на пошёлотсюдавон…