с чистого листа

Баша Елена
Чувства на грани своих равновесий…
Вот бы начать новую жизнь…
И до того, как появится плесень,
Дайте мне чистый, нетронутый лист!

Что напишу… - начинаю сначала!
Под звуки сердца прокладывать путь!
Лишь бы погода - располагала,
Впрочем… и грязью - меня не спугнуть…

Искренность, честность в каждом разделе,
Чисто, стерильно в новой душе…
Даже в апреле и даже в апреле
Я не впущу тебя в сердце уже!…

Пусть холоднее, градусом ниже…
Значит, помедленней буду писать…
Но подниматься все выше и выше
Болью,  обидой… не обрастать…

Легкой, как перышко, над головами
И со стерильной холодной душой,
Мягко парить под облаками
С новой… тебя исключившей судьбой…

Может однажды, но поздно признаюсь
Что к одиночеству близко уже…
Что я внутри от него задыхаюсь
В чистой нетронутой болью душе…