интересно а кто там у вас

Климич Климов
мужичонка зашёл в магазин
мне колбаски порежьте по мельче
а теперь ещё мельче вот так
очень надо для дела по верьте
а теперь если можно совсем
мне на фарш её в пыль порубите
уже очередь в зале шумит   
гражданин вы чего тут творите
а он взял что кромсали ему
и в портфель с умным видом засыпал
а от туда лишь чавканья лязг
и вопрос сам собой к нему выпал
интересно а кто там у вас
сам не знаю мужик удивлённо
но колбаску так любит пожрать
вот и сыплю чтоб было довольно