Трагедия в метро

Любовь Волкова-Пьянова
Жизнь полна смертей и
Разрушений.
Бог Создатель, человек
Рука.
Сколько душам тяжких
Сокрушений:
Смерть, расчет, итог -
Наверняка.

Отчего, опять страдают
Люди?
Неужели так страшна
Вина?
Тех, погибших, кто над ними
Судьи?
Был ли смысл, и в чём здесь
Глубина?

Господи! В твоей же люди
Власти.
Преступленьям, оправданья
Нет.
Только Божий Суд, Твое
Участье
Может свет пролить и дать
Ответ.
30 марта 2010 года