Псков из цикла города России

Ева Янина
Как на Руси есть много древних городов...
Не каждый смог в них побывать и прогуляться.
Но есть один, и он зовётся - Псков!
Им можно бесконечно наслаждаться...
Рождённый в 903 году,
Стоит он гордо на реке Великой.
И от того древнейший на Руси
Такой загадочный, красивый,
многоликий.
Пусть переливы колокольных звонов
С твоих церквей и храмов огласят,
Что будет жить древнейший город!
Во временных часах пять тысяч лет подряд.
Что крепки стены, и сильна духовность,
Ничто не помешает дальше быть.
Ведь город он живет, пока он нужен людям!
Пока рождаются в нем дети и взрослые хотят любить!