Ангел

Любовь Волкова-Пьянова
       
Ты приходишь ко мне по ночам
Тихий, добрый, как сон поутру.
На тебе неземная печать,
Солнца луч пробивает тьму.

И в тягучей прохладе ночей
Я ловлю позабытый рай.
Льёт мне трели свои соловей,
И чуть слышно  воркует рояль.

Струны нежно ласкают слух,
И печали уходит след.
И как – будто лебяжий пух
Обрамляет твой силуэт.

Ангел мой! Приходи ко мне,
Не покинь, не оставь меня.
Ангел мой, ты Хранитель мой
Всей душой я люблю тебя.