Зимняя деревня

Охля Ангелина
Пришла зима,
Ура!Ура!
Снег выпал
Наконец-то!

И все идут
Толпой весёлой
Кататься, прыгать и играть
Пору прекрасную встречать!

Везде здесь вижу:
Сани, лыжи,
Домов заснеженные крыши,
Ребят в сугробе.

И я в сторонке,
После шумной гонки,
Решила отдохнуть.

Ой, вот мои подруги,
Зовут играть
Ну не могу же отказать!

Вот вечер,
Всем пора домой
Идут они
Со спокойною душой!
А грустно мне одной,
Ушли все громкою гурьбой...

Но как?! Ведь там гора!
Она оставлена одна!

Наступит утро,
Радостно встречает нас
Она-моя прекрасная гора!