Любовь стрелой пронзает

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь стрелой пронзает сердце,
Бушует, словно водопад,
Играет с ликованьем скерцо,
И сад из роз её наряд.
Кружит, волнует, опьяняет,
То вслед окатит нас волной.
Вулканом страсть воспламеняет,
Ласкает нежности струной.
Любовный трепет ускользает,
Ступаем, как на тонкий лёд.
Весной вновь бабочкой порхает
И крыльев взмах несёт в полёт.
Какое счастье, что у сердца,
Есть тайна скрытая от глаз.
И ключик золотой от дверцы
Всегда храним мы про запас.
Любите, радости дарите
Так страстно, чтоб огонь не гас.
И пламень сердца сохраните,
Затменья не впустите час.
14 марта 2010 года