ххх Черепаха я в доме везучая

Ольга Шептунова
                Не пуганные птицы-ходючие.
                Пуганные птицы-летучие.
                Я,женщина,-птица ходючая.
                Я,женщина,рыба летучая.
                Еще я -змея подколодная.
                Навек я умом -земноводная.
                Черепаха я в доме везучая.
                Родня мне звезда падучая.