Мне б заняться делом что ли...

Владимир Синёнков
*******
Мне б заняться делом что ли,
Только есть во мне изъян—
Не хватает силы воли,
Заменил её диван.
Он способен сделать чудо,
С ним на всё готов ответ,
Всё спокойно, и покуда
Шевелиться смысла нет.
*******