202. Мужчина средних лет

Владимир Пименов 3
ЛГ - это я.

Угостите чашечкою чая
Даму средних и не только лет.
А потом, нахальством не смущая,
Усадите в свой кабриолет.

Делайте ей чаще комплименты -
Про причёску, глазки и походку.
А ввиду всей важности момента
Можно даже выпить рюмку водки.

Подарите розовый букет -
Розы очень нравятся в морозы.
Будет даме разных очень лет
Праздник... ну а дальше много прозы!