Ты о любви не говорил

Ирина Шабанова 2
Ты о любви не говорил —   
В твоей любви я утопала. 
Но этого мне было мало, 
И злилась я что было сил. 

О том жалею вновь и вновь. 
На злость была своя причина: 
В душе моей жила кручина,
То – безответная любовь.

Как ветром сорванный листок, 
Меня несло в страну чужую. 
Я покидала свой исток, 
Своих друзей, семью родную.   

Так я покинула тебя 
За счастьем призрачным в погоне. 
Трясясь в удушливом вагоне, 
Я убегала. От себя… 

(28.о1.2о18)