Для тебя...

Виктория Бердникова 2
 Господи какое светлое чувство..
Поселилось у меня в душе..
Как донести и не расплескать его..
Для тебя...только для тебя одного..

Я берегла чувства и любовь..
Я верила что донесу до твоей души..
И твоя любовь будет для меня наградой...
Я благодарна судьбе что приобрела тебя вновь.

Мне суждено быть без тебя..
Но живу только тобою..
Только глаза закрою..
И ты уже рядом со мною..

Ты мой милый голубочек..
Осенний серебряный листочек..
Такой родной.. такой желанный...
Самый близкий друг но такой странный...
-----------------------------------
Я хочу чтобы ты мудрым был.
И правильно поступил
Ведь жизнь должна на двоих
Будь хотя бы в мыслях моих..