Кому - то счастье полные ладони...

Людмила Трачук
Кому - то счастье полные ладони,
А он сквозь пальцы, им не дорожит.
А кто- то   капельку лишь счастья просит
Но  счастье, словно  от него бежит.

Кому – то все  достаток, внешность,
Талант, признание, любовь.
Его несет  куда - то в грешность,
Течет дурная в жилах кровь. 

Кому – то все, но он не ценит,
Что руки, ноги есть и мать жива,
А кто – то коркой хлеба бредит,
Все потому  что мать его пьяна.

Кому- то счастье полные ладони,
Кому - то сразу все и без труда.
А кто – то с детства обездолен,
Но  Се ля ви ,такова  судьба.
     28.01.2018.