Скажу тогда...

Людмила Дзвонок
Сегодня воскресенье, милый мой!
Где я была? Да в церкви, ты же знаешь.
Зашла на рынок после и – домой.
Скучаю по тебе! А ты скучаешь?

Скучаешь, знаю. А зачем вопрос?
Поговорить с тобой хочу подольше.
Всё также снег и небольшой мороз,
Прогуливаюсь на прогулках дольше.

Они нужны, чтоб быть здоровой мне,
Увидимся, ты скажешь: «Моё чудо!..»
Нас охраняет Тот, Кто в вышине,
Благословенья льются нам оттуда.

Люблю тебя! Любовью и живу,
С тобой поговорю - и ноша легче.
Жду встречи нашей, встречи наяву,
Скажу тогда: « Прижми к себе покрепче!»
                28.01.2018