Бизнес план

Бобрякова Елена
Мадам,решила бизнесом заняться
А денег кот наплакал, как назло…
Пришлось ей покумекать и собраться
Попутно вспоминая ремесло,

которым обладала от рожденья
Достаточно упорства ей в труде...
Однажды рано утром в воскресенье
На рынок побежала…,  в январе.

Мороз крепчал,белели даже губы,
Но цель была поставлена всерьез.
Стучали мелкой дрожью  зубы
Ведь так хотелось полюбить до слез.

В округе мужиков полно без цели…
Без жён, без денег, даже без детей
Смекнула дама-контингент на мЕли
И в штат решила их включить скорей.

Пусть каждый всё покажет, что умеет…
Несет свой главный трудовой ресурс:
В шеренгу всех построила Емелей
Определила в бизнесе свой курс:

Один поёт, другой валяет Ваньку,
А третий-замечательный поэт
Вначале Дама истопила баньку,
Нажарила под водочку котлет…

Созрел тут план(почти Наполеона)
То - главное орудье мужика,
Что обожают часто все Мадонны
Загадочно смекнула…И строка

Веселостью своей заговорила,
Как-будто только этого ждалА…
У мужиков для баб такая сила,
Когда он голоден бери под удила

И в дом веди,где печь огнем пылает,
Душа истосковалась по любви
Свой марш пусть Мендельсон играет
Приятная для всех тут се ля ви…

Запела жизнь красивой песней
По бартеру теперь живет народ:
Все женщины- красивы, интересны,
Трезвы мужчины будут круглый год…

Изжили пьянство в рыжий год собаки,
Поэты потянулись в бизнес- центр,
Там «кормят» вО время(не враки!),
А платит за еду натурою клиент…

Изжили грубость, зависть и купюры
Осталась только светлая строка…
А кто сказал: все бабы дуры!
Запомни: женщин доля –не легка…

Весь шарм строки-в голодном теле,
А сытый боров, лишь рифмач…
Открылись перспективы в деле,
почти, что все гарцуют вскач...

Не стало обделённо-одиноких...
По парам все разобраны давно.
Полно голубоглазых, кареоких
Мужчинам дамы льют любви вино.

Всё устаканилось: резвятся все,как дети:
Сонеты, вальсы, с рифмою букеты.
Таких влюбленных нет на белом свете,
поэтки-чудо!для них творят поэты…

       28.01.2018 год
      фото из интернета