Тлен - не тлен! Живи, дыши

Галина Линник
Тлен - не тлен! Живи, дыши,
Будь собой и не ворчи.
Вижу мудрость есть в тебе,
Накопил ведь в беготне.

Знаешь, плохо год за годом
Жить в Раю, не видя Рай?
Сердцем Истину вбирай,
Очи в небо поднимай!

От тебя твой мир зависит.
Выбор есть. Ты так и знай!
Грусть, печаль, доска и тлен?
Вновь рожденье, мира плен?

Радость, дружбу и любовь
Испытать сто раз готов?
Жить в уныньи иль в Раю?
Выбирай! Я посмотрю.
24.01.2018