Прости, козёл, я был неправ

Васька Бенгальский
        Спасибо Але Аловой за идею.

Мой козел отпущения где-то на воле гуляет.
Я грехами его нагрузил и прогнал со двора.
Стал безгрешен, но вот почему-то сижу и страдаю,
В моем доме теперь поселилась седая хандра.

Так. А что мне грозит, если я вдруг возьму и нарушу?
Ад? Нашли чем пугать - я могу и с чертями дружить.
И чего ради вдруг я себя удовольствий лишаю?
В общем, вы как хотите, а я продолжаю грешить.