Благодарю тебя, мой друг, благодарю

Галина Линник
Благодарю тебя, мой друг, благодарю
За свет звезды, расцветшей зимней ночкой,
За зов весны (с приветом январю),
Летящий вниз пульсирующей строчкой.

Благодарю тебя, мой друг, благодарю
За яркость красок, вдруг оживших славно,
За эйфорию чувств, что вопреки всему,
Проснулись в жерле сердца бурной лавой.

Благодарю тебя, мой друг, благодарю
За жизнь, что вновь свой отмечает праздник
Во мне наплывом светло-нежных чувств,
Что шелестят волны многообразней.

Благодарю тебя, мой друг, благодарю,
За то что, сам того не зная, нежно
Напомнил мне, улыбку подарив,
О чуде жизни, магии надежды.

Благодарю тебя, мой друг, благодарю...
28.01.2018