Те, кто

Марина Панфёрова
Тем, кто живёт в безвременьи зазеркалья
Не хватает друзей, теплоты и дома.
Не отражений в памяти, а реальных
Мест, которые до мелочей  знакомы.

Для кого врагом стало сегодня время,
Забрав дни рождения, встречи, улыбки,
Нести приходится это тяжкое  бремя,
Вчерашние зная и помня ошибки.

Тем, которые помнят родные окна,
Перекрестки дорог и знакомых лица,
Снятся взрывы и кровь, под ногами стекла.
Потому часто ночью им плохо спится.

Тем, кто добро со злом для себя не спутал,
Проходя все ступени реинкарнаций,
Время вернёт долг каждому по минутам
И больше не будет на  них обижаться.