Вино из роз

Прекрасная Елена 12
Тебя любил я тайною любовью
Ведь о любви в душе,всегда молчат
А твой портрет-лежал у изголовья
И белой птицей я хотел летать

Безумным пламенем горели чувства
Твои глаза хотел я целовать
Моя любовь сродни была исскуству
Джоконды взгляд,я рад был написать

Но ты ушла,оставив только вечность
И гордое молчание берез
В моей душе,еще порхает-нежность
А в твоем сердце-лишь вино из роз