Крылья

Алекс Нико
Ты обними и крепче за меня держись
Моих нам крыльев хватит на двоих
Я покажу тебе красоты ночи
Все преимущества свободы в том полете
И ты полюбишь небо
Возвращаться не захочешь
Держись, тебя не уроню
Не бойся,от тебя я не сбегу
Взгляни на мир моими ты глазами
Мы будем счастливы
Я это точно знаю!