Мысли по поводу и без...

Владимир Котиков
*****
До чего же, порой, твёрдо стоят на своём те, кто не там стоит.

*****
Чтобы не буксовать на месте,  приходится выбиваться из колеи.

*****
А я смеюсь, потому что мне смешно оттого, что ещё способен смеяться.

*****
Солнце – источник жизни, до которой ему, впрочем, ультрафиолетово.

*****
Подумаешь, головокружение, зато – от успехов!

*****
У каждой головы своё лобное место.

*****
Вода, вода!..  Огонь твоя стихия.

*****
Не может внушать полного доверия человек, злоупотребляющий доверием
к самому себе