Минуты встречи скоротечной...

Михаил Юрьевич Василенко
Минуты встречи скоротечной
Водой стекают в решето.
Но я для Вас - не первый встречный,
И это, в общем, кое что.

А если с точностью аптечной
Замерить мимику и речь,
Я - не второй, не третий третий встречный,
Я - вечный соискатель встреч...