Дмитрий Золотухин, с Новым 2018 годом!

Татьяна Настеченко
На  28  дней  Я  опоздала
Чтобы  поздравить 
С  Новым  годом Вас  ,
О ,  Дмитрий  Львович !
Таня  загуляла  ....
Но  точно  знаю  ,
Что  еще  есть  шанс  !

Есть  шанс  поздравить !
Пусть  и   необычно ,
Когда  салаты  съедены  давно ...
Бокалы  опустели ..
Без  открыток  ....
Без  суеты 
Сказать  Вам  пару  слов !


Вернее  , пожелать ,
Чтоб день  за  днем  Вы
Вдыхали  воздух  СЧАСТЬЯ  и  ДОБРА ..
Как  можно  чаще  были  на  природе ...
И  УЛЫБАЛИСЬ  , Дмитрий  ,  чтоб  ВСЕГДА !!!