За первых любимых

Таня Стиль
Вечер,
Безветрие,
Снег на аллее,
Небо в алмазах рассыпанных звёзд...

Помнится, в юности ты был смелее.
Если бы только не поднятый тост,
Чуть неуклюжий:"За первых любимых!",
Я бы подумала...
В общем, прости,
НЕпобедима и НЕистребима
Память о прошлом...

Нет-нет, отпусти!
Горечь утрат не сластит мои губы,
Вкус поцелуя- рябиновый вкус.
Тёплая?
Я?!?
Вероятно, от шубы.
Нет, не объятия...- танец под блюз...