Не, ну ты гляди какой народ!

Александр Петербургский
Не, ну ты гляди какой народ!
До добра чужого всё неймёт
"Слуг" своих разносит в пух и прах,
Те пока, жируют во дворцах.
От чего ж неймётся то, гляди,
Ну забрал Ткачёв гектара три.
Так и ты возьми тайги кусок,
Что у моря? Ну хватил браток.
Ведь Собчак тебе сказала ясно,
Нищеброду дать блага опасно!
Тут самим бы малость нагребсти,
Ну и за кордон перевести.
Нет ну Бог прости, пустяк какой,
Заповедный берег взял с горой.
И обнёс забором все пути,
Так в обход возьми и обойди.
Вобщем не шуми честной народ,
Не для всех "слуга" блага берёт.
С доблестью лишь он один служил,
Ну и берег моря отхватил.


Александр Николаевич Ткачёв — аграрий. (министр сельского хозяйства)
Ксения Анатольевна Собчак - шоумен(ша) кандидат в президенты Российской Федерации.
...
https://youtu.be/xfnlFXCqTfE


на фото: Санкт-Петербург.
Петропавловский собор.