босиком по бесконечности

Кудзира Эйка
я промчусь босиком по вечности
по отрезку - по бесконечности
я ускорюсь
почти взлечу

я вне времени
и зависшая
я замёрзшая
птица безкрылая
но укутана - бесконечностью

что всегда впереди.