о безысходности

Бомжовский
Мы рождаемся с безысходностью
И оконченностью пути
Но все пользуясь этой тонкостью
Счастье жаждем свое найти

И не важно когда нам выпало
Жить любить и страдать
Мы желаем удачей чтоб сыпало
Помогая счастье искать

И по острому лезвию времени
К безысходности все идем
Оседая под тяжестью бремени
Окрыленные счастьем времен

Нас страшит пути окончание
Но так манит счастья рассвет
В безысходное счастье желания
Мы идем уже тысячи лет...