Как объяснить слепому?

Александр Андрейко 3
Воспринимаю всё как оно есть
Соображаю что к чему и сразу правлю
Благодарю за встречу - Бога славлю
Бомжа и грязь благОМ дарю за честь
Раз задевает - значит - это есть ...
Балансом равновесие в М и Ж качествах
В диполе эталоном ставлю
Абсолюта из иллюзии чудачества )

Мы проживаем в жизни лишь три дня
Вчера + Сегодня + Завтра = больше не дано !
Взаимоотношения взаимоуважения в кино
Где каждой мыслью отражаете меня

Кому самодостаточности мало в глубине
Прозрачности совсем не переносит
Внимания к себе он громко просит
Стихаю ... улыбаясь в Тишине )))

http://www.stihi.ru/2018/01/28/11533


Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?

Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?

Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?

Юлия Друнина