Жизнь коротка...

Виктор Герцвольф
                «Отпущен каждому судьбою
                Такой короткий жизни срок!
                ..............................................
                Свой путь избрав, будь верен теме,
                И радуйся, пока живой.»
                С. Заславский, «Как быстро пролетает время…»
                http://www.stihi.ru/2018/01/17/11301

Жизнь коротка… Но в промежутке
Между началом и концом
Любил я в поле незабудки,
Семью, друзей и отчий дом.

Тебя, и в радости, и в горе,
В душе растил я и берёг,
Лелеял, как солиста в хоре,
К родной земле любви цветок!

С тобой, мой цвет, уйду легко я
И сохраню в своих глазах
От незабудок голубое
Ржаное поле… Всё в снегах.

               *  *  *
г. Сочи,
28.01.18.      
03:00 местн.