Мелочь

Мила Тихомирова
Мелочь -
Все наши дела и поступки!
На хлеб, да на пряник подашь.
С пенсии нет
Ни покупки, ни скупки,
Не отправишься в дальний вояж.

Мелочь -
Обрызгают, вдруг, на дороге.
Оботрёшься. И дальше пойдёшь.
Мелочь -
Обнимут тебя на пороге,
И большего счастья не ждёшь!